+7 926 123 15 XX показать
Москва, микрорайон Ленинские Горы, Университетский проспект, 9
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 926 123 15 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Роникс-Сервис

81
Наталья Р.
Мне понравился подход к клиенту, все очень быстро, без лишних вопросов , профессионально. Рекомендую!!!
5 декабря 2022 13:14
Евгения
Мастер Анна сделала мне маникюр, и он до сих пор держится! Качество услуги мне понравилось. Кутикула до сих пор в прежнем состоянии, ничего не слезло и не ободралось, все держится. В сервисе меня хорошо встретили, мастер очень приветливая, молодец!
20 ноября 2022 19:22
Юлия
Нравится качество услуг, оперативная запись. Администратор внимательна, вежлива, перезванивает, напоминает о записи. Атмосфера в салоне приятная. Я хожу на окрашивание и стрижку, редко на маникюр и педикюр, ребенок ходит на массаж. Мне нравится, как Алёна подбирает тон, слышит меня, у нас все совпадает. Массаж проходит прекрасно, у ребенка проблема, мы ее решаем с помощью классического массажа, специалист его хорошо делает за 2,5 тысячи.
19 ноября 2022 12:37
Екатерина
Хожу на лимфодренажный массаж для похудения к приятной девушке, которая качественно выполняет свою работу. Хочу отметить, что уже после третьей процедуры отечность стала меньше, чем я полностью довольна.
19 ноября 2022 08:17
Анонимный пользователь
Я постоянный клиент сервиса, стригусь на протяжении лет 10, меня все устраивает. Сейчас стригусь у мастера Алёны, мне нравится, как она все делает. У меня нет никаких пожеланий к стрижке. Атмосфера в салоне нормальная, рабочая.
19 ноября 2022 04:04
Ксения
К мастеру Ирине я хожу с удовольствием! Меня устраивает процедура, которую она выполняет, потому что после нее есть результат. Эффект от лимфодренажного массажа я заметила примерно через семь сеансов, сейчас уже прошла десять и абсолютно точно уверена в результате.
19 ноября 2022 00:03
Гузель
В Роникс-Сервис мне все нравится, поэтому и хожу в него на маникюр и стрижку на среднюю длину волос. Дома волосы укладываю феном. Мне, как клиенту, важна пунктуальность. Мастер проявляет внимательное отношение.
18 ноября 2022 19:46
Алексей
Не первый месяц хожу к прекрасному мастеру Тюменцевой Алёне Михайловне, потому что она компетентна, аккуратна и пунктуальна. Салон удобно расположен территориально, после первого посещения мне понравились оказанные услуги и персонал.
16 ноября 2022 00:32
Елена
Мы давно являемся клиентами студии. Мне нравится персонал и соотношение цены и качества, нам всегда идут навстречу. Вся моя семья стрижется в "Рониксе", а еще я ходила на массаж, маникюр и педикюр. Результатом всегда довольна.
15 ноября 2022 20:10
Сергей Михайлович
Постоянно хожу и меня все радует. Мастера нравятся профессионализмом, чутким отношением, отзывчивостью, пунктуальностью. Мне хорошо сделали массаж воротниковой зоны. Улучшение, легкость почувствовал.
26 октября 2022 01:07
Данила Нейман
Я сделал прическу и получил высококачественное обслуживание, а работники были трудолюбивы и готовы сотрудничать, место очень, очень хорошее. Ну что-то вроде, поддерживаю отзыв
19 октября 2022 15:07
Максим Карпов
Норм все. Понравилось, правда долго добираться. Всех благ
17 октября 2022 22:44
Очень довольна.Сделали причёску именно ту ,которую я и хотела Спасибо большое !!
10 октября 2022 14:43
Я сделал прическу и получил высококачественное обслуживание, а работники были трудолюбивы и готовы сотрудничать, место очень, очень хорошее.
27 сентября 2022 21:14
Михаил
Мне качественно оказали услугу, обращался на стрижку, выбрал обычную. Хожу к разным мастерам, они старательно и быстро работают.
24 сентября 2022 18:57
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 123 15 XX
Заказать звонок